domingo, 17 de fevereiro de 2013

Fiorentina 4 x 1 Inter de Milão: Nerazzurri sucumbe diante de bela atuação de Jovetic e Ljajic

Neste domingo, a Fiorentina massacrou a Inter de Milão em casa por 4 a 1 pela Série A do Calcio. Os gols da vitória foram marcados por Jovetic (duas vezes) e Ljajic (duas vezes).

Com o resultado, a Viola está em sexto lugar com 42 pontos, dois a menos que a Lazio (terceira colocada) e se aproxima da zona de classificação para a Uefa Champions League. Enquanto a derrota deixa a Inter em quarto com 44 pontos.

O show de Jovetic e Ljajic começou aos 22 minutos de jogo com Ljajic. O meia sérvio aproveitou belo cruzamento de Pasqual e cabeceou para o fundo das redes. Ainda no primeiro tempo, aos 32, foi a vez de Jovetic marcar um golaço. O atacante de Montenegro recebeu na entrada da área e mandou no ângulo do goleiro Handanovic, 2 a 0.

Na segunda etapa, a Viola continuou impossível e fez o terceiro gol aos dez minutos com Jovetic após receber lindo passe de calcanhar de Aquilani. Aos 21, foi a vez de Ljajic de novo deixar a sua marca ao receber de Valero e bater de chapa.

No fim, a Inter fez o seu de honra. Na marca de 45 do segundo tempo, Cassano diminuiu o placar e o resultado ficou em 4 a 1.

Na próxima rodada do Campeonato Italiano, a Fiorentina encara o Bologna fora de casa no domingo. Também no mesmo dia, a Inter faz o clássico com o Milan.